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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 1 rotolo di pasta brisèe rotonda
- 500g di broccoli
- 300g di spinaci
- 1 uovo
- 150g di Grana Padano grattugiato
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 40m
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Preparazione |
- Pulire e mondare i broccoli. Tagliarli ad alberello e lessarli (senza sale) per 10-12 in modo da mantenerli sodi;
- stufare gli spinaci per 10 minuti (senza sale) e a cottura ultimata strizzarli dall’acqua in eccesso;
- Far raffreddare le verdure e metterle in una ciotola;
- Tagliare con un coltello grossolanamente le verdure e aggiungere 1 uovo e il Grana padano;
- Mescolare in modo da ottenere una farcia il più omogenea possibile;
- Stendere la pasta brisèe in una tortiera e riempirla con la farcia preparata precedentemente facendo attenzione di liverllarla;
- Richiudere i lembi della pasta brisèe sulla torta;
- Infornare a 220°C per 20 minuti con forno già caldo.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Velocissima da fare se avete le verdure che vi avanzano da un pasto precedente.
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