Torta salata di broccoli

Ingredienti Altre informazioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300g di broccoletti
  • 300g di cavolfiori
  • 2 uova
  • 50g di Grana Padano tagliato a grosse scaglie
  • 100g di Grana Padano grattugiato
  • 100g di mozzarella
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 40m
Preparazione
  •  Mondare e lavare i cavolfiori e i broccoletti;
  • Lessare le verdure in abbondante acqua salata per 10 minuti;
  • Scolare le verdure, lasciare raffreddare e tritarle grossolanamente a cubettoni con un coltello;
  • Mettere in una ciotola le verdure, le uova, il Grana Padano, la mozzarella tagliata a cubetti, una presa di sale e una spolverata di pepe nero;
  • Lavorare l’impasto fino a renderlo il più omogeneo possibile;
  • Stendere la pasta sfoglia in una teglia o in una tortiera e farcirla con l’impasto già preparato;
  • Infornare a 200° per 20 minuti.
Suggerimenti/Curiosità
 —-

Una risposta a “Torta salata di broccoli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *