Tortellini alla panna

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 500g di tortellini con ripieno al prosciutto crudo
  • 25g di burro
  • 200g di panna da cucina
  • Grana Padano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Mettere a bollire i tortellini in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione;
  2. In un’ampia pentola mettere il burro e lasciarlo sciogliere a fiamma bassa;
  3. Scolare i tortellini e aggiungerli assieme alla panna nella padella con il burro;
  4. Cuocere a fiamma media rigirando velocemente i tortellini per un paio di minuti;
  5. Impiattare con una spolverata di Grana Padano, pepe nero e nosce moscata.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *