Verze stufate

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 piccolo cespo di cavolo verze
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a dadini
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 50m
Preparazione
  1.  Mondare il cavolo e affettarlo grossolanamente;
  2. Lavare accuratamente il cavolo e metterlo in una pentola assieme ad un filo d’olio, un pizzico di sale e la pancetta;
  3. Rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti e successivamente aggiungere un bicchiere di vino rosso;
  4. Abbassare la fiamma, coprire la pentola con il proprio coperchio e lasciare stufare girando di tanto in tanto per 45 minuti;
  5. Quando le verze saranno leggermente abbrustolite saranno pronte;
  6. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 ——

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *