Zucchine gratinate al forno

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 3-4 zucchine grandi
  • 50g di pan grattato
  • 30g di Grana Padano grattugiato
  • 1 cucchiaio colmo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Lavare e mondare le zucchine eliminando le estremità;
  2. Tagliare le zucchine a rondelle ad uno spessore di 1-2 mm;
  3. Adagiare le rondelle in una teglia da forno ricoperta da carta forno;
  4. In una ciotola mischiare il pan grattato, il Grana Padano, il prezzemolo e l’aglio spremuto;
  5. Spolverare il pan grattato aromatizzato abbondantemente su ogni rondella di zucchina;
  6. Versare un filo d’olio sulle zucchine ed informare a 220°C per 15 minuti;
  7. L’ultimo paio di minuti utilizzare la funziona Grill;
  8. Servire tiepide.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *