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Ingredienti per X persone |
Altre informazioni |
- 500g di cipolline borettane
- 10g di zucchero
- 100ml di acqua
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 35m
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Preparazione |
- Mondare e sbucciare le cipolline borettane;
- Lavare le cipolle sotto acqua corrente;
- In una ciotola versare l’acqua, lo zucchero, l’aceto bianco e l’aceto balsamico;
- Mescolare in modo da miscelare tutti gli ingredienti;
- In una padella dai bordi alti versare un filo d’olio e aggiungere le cipolle;
- Far saltare le cipolle per un paio di minuti a fiamma vivace;
- Aggiungere la miscela preparata in precedente, coprire con un coperchio e abbassare la fiamma al minimo;
- Lasciare cuocere girando di tanto in tanto per 30 minuti;
- Servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Ottime servite con una riduzione di aceto balsamico.
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