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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 800g di polmone bovino
- 1 cipolla grande
- 1 grossa carola
- Sale q.b.
- 1 limone
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- Mondare una cipolla e tagliarla a affettarla grossolanamente;
- Sbucciare una carota e tagliarla a tocchetti;
- Tagliare il polmone a pezzettoni e sciacquarli sotto acqua corrente;
- Mettere la cipolla, la carota, il polmone e un pugno di sale in una pentola sufficientemente capiente e ricoprire d’acqua e portare ad ebollizione;
- Far cuocere la carne per 40 minuti dal momento in cui l’acqua comincia a bollire girandola di tanto in tanto;
- Scolare la carne e lasciare raffreddare;
- Tagliare la carne a fettine e disporla in un piatto;
- Condire con il succo di un limone, una spolverata di sale fino e un filo d’olio;
- Servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Per tagliare il polmone a pezzi utilizzare un coltello molto affilato o un paio di forbici.
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