|
Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 1 avocado
- 150 di salmone affumicato
- Erba cipollina q.b.
- 5 grani di pepe rosa
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Zenzero q.b.
- 1/2 limone
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
|
Preparazione |
- Tritare finemente il salmone con un coltello ben affilato;
- Mettere il trito di salmone in una ciotola assieme ad un pizzico di erba cipollina tritata, qualche grano di pepe rosa schiacciato;
- Spremere mezzo limone e versare il succo nella ciotola con il salmone;
- Lasciare marinare il salmone per una decina di minuti;
- Nel frattempo sbucciare un avocado e tagliarlo a cubetti;
- Condire l’avocado con un pizzico di sale e disporlo su dei piatti creando dei nidi;
- Una volta marinato, scolare il salmone e disporlo al centro dei nidi di avocado;
- Condire con una grattugiata di zenzero fresco e un filo d’olio;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|