|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 4 uova
- 180g di zucchero
- 100ml di olio di semi di girasole
- 220g di farina bianca tipo “00”;
- 250g di yogurt bianco intero
- 1 bustina di lievito chimico per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 scorza di limone
- Zucchero a velo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
|
Preparazione |
- In una ciotola mettere uova e zucchero;
- Montare con uno sbattitore in modo da avere un composto omogeneo e spumoso;
- Aggiungere l’olio e lo yogurt;
- Continuare a montare con uno sbattitore fino a rendere nuovamente il tutto omogeneo;
- Grattare la scorza di un limone non trattato ed aggiungerlo nella ciotola assieme alla farina, la vanillina e il lievito;
- Mescolare il tutto fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea;
- Ungere ed infarinare una tortiera con cerniera e versare all’interno il composto;
- Infornare in forno già caldo a 180°C per 45 minuti;
- Fare la prova stecchino e sfornare;
- Lasciare raffreddare, spolverare con dello zucchero a velo e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|