|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 6 uova
- 150g di farina bianca tipo “00”
- 250g di yogurt bianco intero
- 50g di maizena
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito chimico per dolci
- 2 cucchiai di succo di limone
- 180g di zucchero
- 100ml di olio di semi di girasole
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
|
Preparazione |
- In una ciotola mettere uova e zucchero;
- Montare con uno sbattitore in modo da avere un composto omogeneo e spumoso;
- Aggiungere l’olio e lo yogurt;
- Continuare a montare con uno sbattitore fino a rendere nuovamente il tutto omogeneo;
- Aggiungere il succo di limone nella ciotola assieme alla farina, la maizena, la vanillina e il lievito;
- Mescolare il tutto fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea;
- Ungere ed infarinare una tortiera con cerniera e versare all’interno il composto;
- Infornare in forno già caldo a 180°C per 45 minuti;
- Fare la prova stecchino e sfornare;
- Lasciare raffreddare, spolverare con dello zucchero a velo e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|